***

Время топтать разноцветный ковёр башмаками
И прятать под одеялом остатки тепла.
Время луж – иллюзий небес под ногами,
Небес, растворивших в себе облака.
Время мечтать о свободном, неправильном,
Допоздна без цели по паркам бродить,
Пить что-то обжигающе-пряное,
Время глубже дышать и жить.
Время смеяться с друзьями без повода
И сохранять всё в себе,
Чтобы когда станет чересчур холодно
Забыться в приятном сне.


Рецензии