Только лес моя отрада

Только лес – моя отрада,
Мне природа – божество.
Только ей всегда я рада,
Больше нету ничего.
По тропинкам до полянок
Пробираюсь по утру.
Я природу светлой ранью
Ощушаю, как сестру.
Неба утреннего свежесть,
Чистый воздух, лес, река.
Мне природа дарит нежность
И рождение стиха.
            23-9-2013


Рецензии