Море

Я море.
Бездонное, синее.
Я море.
Черное, тёмное.
Я море.
Глубокое, спокойное.
Я море.
Красивое, всегда соленое.
Я море.
Во времена бури
Ветренное и штормовое.
Я море.
Сильное и очень тяжелое.
Я море.
Огромное и иногда грозовое.
Я море.
Всегда широкое и холодное.

Я убийца.
А хочется быть тихой
И спокойной
В теплой Ницце.

Я радость.
Всех отдыхающих
И приезжающих.

Я прохлада.
Всех улыбающихся
И в воде плескающихся.

Я море.
Не твоё любимое.


Рецензии