дыхание... пульс.. остановка.. утрата..
Отчаянье. Боль. Словно током по нервам!
Ты в звёздном туннеле... Где точка возврата?
Не смей! Не пущу! Ты не должен быть первым!
Не так мы мечтали с тобой.
Как с крыши: «Очнись! Я тебя заклинаю!
Не смей! Возвращайся! Я рядом! Ты слышишь -
Я жить без тебя не смогу! Умоляю!» -
Вернулся, - «О, Боже! Хоть слабо, но дышишь».
Вернулся? Спасибо! Живой!
А всё остальное не так уж и важно.
Вернулся - сумеем на ноги подняться.
Сражался со смертью, я знаю, отважно.
Молчи... Я - сама... За двоих улыбаться.
Дыши полной грудью, родной.
Не буду. Не плачу. Ты видишь - сухие.
Слезе не дала я с реснички скатиться.
Я так, - тихой радости вздохи глухие.
Молчи. Мы сумели с тобой возвратиться,
Чтоб снова поспорить с судьбой.
Свидетельство о публикации №113100907311