Бабушке

Прости,за то что не звоню,
Прости ,что времени не так уж много.
Я часто о тебе грущу,
Не забывая уж к тебе дорогу.
Прости ,бывала я груба,
Не потому ,что не люблю,
Я просто не всегда могла
Доказывать любовь свою.
А я ,бабуль,уже большая,
Стараюсь с каждым днем умнеть,
Всё получается,родная,
Мне стоит только захотеть!
Обрадуют тебя всегда
Мои успехи и победы,
Что радость эта велика,
И на второй уж план все беды !
Тебе за семьдесят уже,
Но возраст этот - цифры лишь...
Тебе душою двадцать шесть,
Ты смехом всякого взбодришь!
И мудрости твоей,бабуль,
Учиться нужно всем веками ,
С такую женщиной ,как ты,
Беседовать могу часами.
Ты улыбаешься всегда,
Смеешься искренне и звонко,
Я понимаю,что тогда
Тебе бывает очень больно.
Твоя широкая душа,
Полна энергии и силы.
Не лицом человек хорош,
Душою лишь своей красивой...
Увижу я тебя и улыбнусь,
Ты рада этому,похоже,
Бабуль,тобою я горжусь!
Надеюсь,что и ты мной тоже !


Рецензии
прекрасно! читается легко, на одном дыхании. И столько любви в этом стихотворении!
Люблю свою бабулю, хотя ее уже год со мною нет
Берегите ее)) и спасибо Вам за такие стихи!

Ольга Манушина   02.12.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,мне очень приятно:)

Вознесенская Елизавета   15.12.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.