Перелетная птица
Ты опять далеко, там, где лето и рай.
Там покрыты всегда все долины цветами,
Не забыть бы в раю милый северный край.
Ты вернешься опять, или может приснишься,
И устроим мы праздник за нашим столом...
Только снова в пути перелетная птица,
Улетела опять, не махнув мне крылом.
Может быть ничего наши встречи не значат,
Незаметная тень , сколь их было в судьбе!
Пусть в полете тебя не покинет удача,
Все же кто-то грустит в этот час о тебе...
09.10.13.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113100907300
Марат Гайнуллин 16.10.2013 21:31 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 16.10.2013 23:24 Заявить о нарушении