Все закончилось

В других тебя искать теперь,
Ты помнишь как мне плохо в сентябре?
Захлопни в прОклятую сказку дверь,
Которая закончилась в далеком феврале.

Когда ты убивался ****ом,
А я с другим выбирала на постели позы,
Когда она целовала твои щеки,
А я его губы: сладкие и сочные.

Когда курили мы с тобой ночами:
Я по тебе,
А ты по прошлому.
Незабываемо.

Очередная терапия-
Мои стихи как крик души.
Но только мне нужна анастезия,
Ну а тебе лекарство от фальшИ.


Рецензии