И не надо перечить мне

И не надо перечить
мне. Раньше - да,
А нынче фиг и найдешь.
Нарзан был крепче,
мокрее вода.
И были мы – молодежь.

И были песни,
и было кино,
И горы, доступные всем.
А нынче, хоть тресни,
Сплошные «но»,
И мы, седые совсем.

На синем блюдце
Планеты Земля
Кому-то забрезжит свет.
И песни поются,
И горы стоят.
А нас уж почти и нет…


Рецензии