Они дворяне. Я пустое

Они –дворяне. Я –пустое.
И звук пустой, и цель пуста.
Я ничего теперь не стою.
Совсем исчезла красота.
Та тётка странная, чужая–
Неужто это я? Ну, нет!
Но где искать веселье мая
Среди прошедших странных лет?
Искать? Да что теперь отыщешь?
Слова застыли вдалеке.
Неужто, иней вновь на крышах?
Вода холодная в реке.
         20-9-2013


Рецензии