Мне кажется, что я тону

Мне кажется, что я тону,
в пучине безжизненных дней,
что скоро пойду ко дну,
если не станет теплей.

Мне кажется, что я горю,
в страстях, проходящих мимо,
я давно никого не люблю,
но это мне, необходимо.

Мне кажется, я умираю,
от скуки людей бездушных,
мне кажется, что я страдаю,
кому-то я стала ненужной.

Мне кажется, что я ушла,
по тропе одиночества вдаль,
и кажется, мне иногда,
что назад пути нету, жаль…




              я тону в одиночестве, и впервые в жизни мне кажется, что не смогу выплыть.
                Марк Леви


Рецензии
Такая боль и безнадежность в этом стихотворении. Я надеюсь в Вашей жизни всё не так. Спасибо за Ваше творчество.

Елена Крутских   09.10.2013 18:40     Заявить о нарушении
моя благодарность Вам, Елена)
нет в моей жизни все не так слава Богу))
даже и не понимаю от куда такая грусть в стихах)

Дженни Рагвай   10.10.2013 22:38   Заявить о нарушении