Жар-птицу счастья как ловить?
Она неуловима.
Я не могу прожить в любви.
Любовь промчалась мимо.
Осталась горечь на душе,
И счастья рядом нету.
Не испытать поток блаженств,
А осень, всё ж – не лето.
Искать себя в потоках дней,
Вовсю сгущая краски.
Я жить устала по весне,
Но в зиму– не согласна.
20-9-2013
Свидетельство о публикации №113100907190