Лес мой, свет

Лес мой,свет… Потоки счастья.
Осыпается листва.
Я уйти туда согласна,
Чтоб искать мечты слова.
Там грибов и ягод – море,
Тайны.Шум листвы в ветрах.
Там-иные разговоры.
Радость с самого утра..
Не сравнимы лес и поле.
Поле – прямо.Лес – стена.
Но кругом – одно раздолье.
Лесу с полем я верна.
          20-9-2013


Рецензии