***

Пусть совесть будет мне порукой,лишь только ей обязан я-снедаемый тоской и скукой,в потоке жизни бытия.Я выбирал в пути дорогу-по зову сердца шёл в перёд.Молился беззаветно Богу,испытывая жизни гнёт.Я пожинаю,что посеял.И подвожу в слезах итог.Я истиной дела измерил и понял, как тяжёл порок.Всё возвращается по кругу.Хожу с протянутой рукой.В изнеможении с перепугу,прошу прощенья и покой.С презрением вы в меня  плюёте,камни швыряете во след.Остановитесь и поймёте-я не виновник ваших бед.Свои ошибки признаю я,и не стараюсь оправдать.Кто вы святые чистоплюи,мне судьями  хотите стать?!


Рецензии