Ты нужен мне

Ты нужен мне, как воздух,
Ты нужен мне, как сон,
И рано или поздно
Придешь ко мне ты в дом.

Томлюсь я ожиданием,
И сердце часто бьется,
Внутри горит желание,
И зверь наружу рвется.

Любви твоей я жажду!
В звенящей тишине
Скажу тебе я правду-
Ты просто нужен мне!


Рецензии