Мне ничего опять не надо

Мне ничего опять не надо.
Холодный мир,забытый сон.
Одна в тоске брожу по саду.
Ныряю в свой поток времён.
Одна. Не знаю,что и делать.
Что предпринять на этот раз?
Я как была всегда несмелой,
Так и осталась ей сейчас.
                18-9-2013


Рецензии