Ирина Кукушкина

Ах,эта девочка как мальчик!
Как можно ей очаровать?
Неужто, в этом море фальши
Теряю мысли и слова?
Бежать за странные порывы,
За горизонты прошлых лет…
Но все ль из нас сегодня живы-
Через десятилетья? Нет!
И мне кому теперь поверить?
Ах,эта Ира… Что мне в ней?
Передо мной одни потери.
Друзей теряю в буднях дней.
          7-9-2013


Рецензии