***
Кто знает цену этой роли.
Уходят навсегда герои,
Задёрнув шторы в высоте.
Они уходят не назло,
А просто вышел срок полётов,
А может там, за поворотом,
Им не особо повезло.
А те, кто верил в них, живут,
Своих героев молча любят,
Хотя другие громко трубят:
«Герои новые придут!
Заглавьем новым на листе!
Целебным пластырем на нервы!
Придут! Вторые вместо первых!»
…Они придут.
Да вот - не те.
Свидетельство о публикации №113100907119