Только ходиков бой...

                *  *  *

Только ходиков бой
Падал манной в уста.
Я бежал за тобой
От судьбы в стороне.
И сплелись, воедино,
Два наших креста.
Время замерло льдиной
Веков на стене
И упало к ногам,
Как погашенный свет.
Всё смешалось:  «Я сам...
Я сама... Да и нет...»
Сердце встало на вдох,
Сжав секунды в спираль.
Ты прости меня, Бог,
За измятую шаль.

14 июля 2006г.
               
               


Рецензии