Меня твой взгляд всегда дурманит

Меня твой взгляд всегда дурманит,
Я наркоман-ты мой наркотик.
А естество всё время тянет
И в это время,я твой котик.

В глазах твоих я утопаю
И вовсе не ищу спасенья.
В твоих объятьях я растаю
Как старый снег,как снег весенний.

Тебя люблю я очень сильно
И я всегда любить хочу.
Я жизнь свою тебе вручаю,
Прошу поверь!
Я не шучу!!!


Рецензии