Параллельные линии
-Ну, не знаю, не знаю, не пустяк.-
-Ну, а где – то, в другом измеренье, а?-
-Всё везде одинаково, плата мира нема.-
-Нет, они не сойдутся, им нельзя.-
-Что такое бормочешь, не слышу я.-
-Я же, понял, они параллели, чужды.-
-Как стоишь ты на букве закона! Отойди.-
-Я придумал: секущую проведу,
Вот, возьму транспортир и приду,
Подумают, что артефакт, мир?
-Ну, полководец ты - Кир.-
Свидетельство о публикации №113100907080