Не сонет

Не сонет.
Не к форме будь помянут.
(Из цикла:
Банальности)


Рифм грамматических бояться –
В лес стихотворный не ходить.
Не ровен час ведь, может статься
Под формой смысл похоронить.

Мы в молодости все игривы.
Но учат простоте года.
А выкрутасы… Да пошли вы!
Какая, право, ерунда.

_
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 43.


Рецензии