Сельская вечеринка

;Ярко-красная гитара.
И такой нахальный взгляд;;.
Что за мачо? Нет, недаром
Я надела свой наряд.

Я пришла на вечеринку
Так--попеть, потанцевать,
Но моя подруга Нинка
Что-то стала затевать.

Вдруг исчезла ненадолго.
И тотчас передо мной
Все померкло, все умолкло.
И явился  "мой герой"

Как мы пели с ним на пару,
Как потом куда-то шли....;;;;;;;;;;;;;;;
И под красную гитару
Ох, куда ж мы забрели?;;


Рецензии