Бурное море, кровавый закат...
Ромео Джульетте дороже, чем брат.
Гонятся годы за мной по пятам,
Но им без боя себя не отдам.
Лодку качает, не видно земли,
И в Аргентину ушли корабли.
Бьются о лодку волна за волной,
Образ твой милый стоит предо мной.
Время печали и время любви,
Руки от вёсел по локоть в крови.
Ветер и море, и жалобный стон
Чайки по имени Джо Ливингстон.
Июль 2013
Свидетельство о публикации №113100906975
Лора Яблонская 29.10.2013 15:10 Заявить о нарушении
Удачи!
Абикъ.
Абикъ 30.10.2013 18:28 Заявить о нарушении