Живу тобой
В раздумьях, шаркая листвой.
Любуясь увяданьем внешним,
Мудрею с каждою порой.
Ловлю холодный выдох снежный,
Леплю твой образ с детворой.
Старея жизнью неизбежной,
Рождаюсь заново с весной.
Свидетельство о публикации №113100906957
Алиса Тайнлих 10.12.2021 11:48 Заявить о нарушении