стих другу

Её имя звучит у меня на устах
она красивеей чем вся Россия
о любви к ней хочу писать в стихах
ведь её завут Софья

она прекраснней чем лунный свет
потухший при солнечных лучах
да да. лучше чем она в мире даже нет
добро и радость светится в её глазах

вот ты смотрешь на неё и восхещаеся
ведь есть на земле солнышко
и каждый день в неё сново влюбляеся
она не просто Софочка


Рецензии