Уходящая дымкой в туман...

Уходящая  дымкой  в  туман,
Ничего  с  собой  не  просящая,
Сон   окутает  облаком  стан
И  растает  любовь  настоящая…

Уходящая  в  мир  радикальный,
Где  завешены  полностью  окна,
Где  есть  дух  и   он  только  ментальный,
Что  проходит  сквозь  тонкие  стёкла…

Уходящая,  свет  уносящая
И  кусочек  земного  тепла
И  на  струнах  волшебных  дрожащая
Нота  грусти, два  хрупких  крыла…

Уходящая, с  ветром  парящая
В  невесомой  как  пёрышко  мысли,
О  своём  лишь  с  дождём  говорящая,
О   придуманных  ценностях  жизни…

Уходящая  облаком  в  небо,
Все  познавшая  боли  души,
Уносящая  стих  без  ответа,
Заглушившая  всхлипы  в  тиши…

Уходящая  дымкой  в  туман,
Лёгкой  поступью  нимфы  волшебной,
Отпустившая  сон  как  обман
И  сыгравшая  роль  неприметно…

Уходящая, слишком  красивая
И  душой  и  надорванным  сердцем,
Словно  бабочка  в  небе  игривая,
Не  закрывшая  полностью  дверцу…


Рецензии