Избранные экспромты - lxxxvi

      374. ОПЯТЬ НАДЕЖДА

  Будем в надежде,что светлое завтра
  Снова на Землю вернётся опять
  И завладеет умами навечно,
  Чтобы над миром звездою блистать...

         375. ПАМЯТЬ

  Память,память,что нещадно может
  Изменить превратности судьбы?
  Память,память,день недаром прожит:
  Он ушёл в условности борьбы...

                2012


Рецензии