Человек, гуляющий в пустоту
гуляющий в пустоту.
желающий быть всеобнимающим,
занимать объём всего.
появляться в чужих альбомах
между страниц
проникать в чужие альбомы
между песен.
и что для него мой голос?
всего лишь эхо на кромке леса.
это здорово, что мы иногда не встречаемся
в такие моменты я слышу все свои мысли.
могу придумать тысячи песен и планов.
и возвращаясь сотый раз в комнату,
биться случайно головой об лампу.
и спотыкаться об уличных кошек,
что через форточку набегают.
как можно на этом свете жить
когда даже дома - как маленький северный полюс?
знаешь, никогда - это очень давно.
знаешь, во мне есть коэффициент серьёзности
ровно настолько, чтобы страждущих выслушать.
но не становиться взрослым.
Свидетельство о публикации №113100906912
Вдохновенья вам!
Шейнъ 07.12.2013 21:29 Заявить о нарушении