Блондинки

Подражание на мотив "УЛЫБКИ"   Л. Гурченко... ссылка на оригинал Блондинки рулят
*https://www.youtube.com/watch?v=nhyr8vQBAUs


*
Быть любой блондинке психологом под силу,
Главное, простое правило вам знать...
Шантажом взмахните ...Мол, уйду мой, милый!
И тогда легко вам... будет милым управлять
*
Если муж грозится выгнать вас из дома,
За то что в интернете сидите битый час...
Вы ему отдайтесь, во избежаньи грома,
И отдайтесь вкусно ... как в последний раз
*
Если ваш любовник вас обидел круто,
И решил   скотина брюлики зажать...
Ну на фиг он вам нужен ввиде атрибута,
В залог его оставьте, чтоб на брюлик поменять...

*
Если ваш начальник вас уволить хочет,
И уже наверно, подписал приказ,
Оденьте,  мини юбку, как можно  по короче,
И тогда начальник  не уволит вас
*
Припев
Мы блондинки без сомненья,
Гёрлы на подбор улёт,
И  хорошее настроение,
Создаём вам  целый год!
*
Вы застряли в пробке, как всегда на трассе,
Послушайте, подружки, ценный мой совет...
Отыщите в пробке лОха в адидасе,
И врулите тачку, как редкий раритет
*
Сидит ГАИ в засаде, и вы теперь под лупой,
Поставить вас на бабки хочет этот член...
На инглише заспикай... Мол не врубаюсь тупо
Всмотрись, меня ты, крейзи ведь я ж... Монро Мерилен
*
Как то муж внезапно днём пришёл  с работы,
Застав соседа Васю в постели в неглиже...
Сделайте, из мужа  немножко  идиота,
Представьте яйца Васи... как яйца Феберже
*
Если муж ваш очень сексом озабочен,
Ну а вы устали, что ни дать... ни взять...
Надувную куклу дайте ему срочно,
И в зюську  напоите, чтоб не успел  понять

*
Я скажу вам деффки... знайте себе цены,
Мужиков щас нету... все перевелись,
Вы езжайте в джунгли... вот где джентельмены,
Орангутанги деффки... мачо ...зашибись!!!
*
Припев
Мы блондинки без сомненья,
Гёрлы на подбор улёт,
И хорошее настроение,
Создаём вам  целый год!


Рецензии