Замечательный город Питер!

Замечательный город Питер!
С великой рекою Невой.
Надевала  теплее свитер,
И ходила слушать прибой…

Покоряли, мосты разводные,
Купола  дворцов  и церквей,
Старинные лики лепные,
И свет ночных фонарей.

Дух театральной сцены…
Невский, Площадь Искусств…
Впечатленья  были бесценны,
И вызвали буйство чувств.

Санкт-Петербургские  ночи
Не забыть уже никогда,
И вскоре захочется очень
Вновь возвратиться туда.


Рецензии