Счастье

В море силы окунувшись,
Не захочешь больше плакать,
Не захочешь больше слабых
И безвольных целовать.
В море силы искупавшись,
Силу ветра почерпнувши,
Станешь смелой птицей вольной
Станешь солнечным лучом.
Свежесть мысли, зоркость взгляда,
Чистоту души вливая,
Зачерпнув горстями веру,
Умываюсь на заре.
В сердце радость-небо рядом!
Солнце в венах полыхает.
-Счастье, кто ты?
-Просто Счастье, улыбаешься ты мне.


Рецензии