Я думал, что она настоящая
И вроде видел её насквозь.
Глазами своими бодрящая,
прибила к себе на гвоздь!
Я видел её счастливую,
горящей внутри огнем.
И жизнь ей свою унылую
рассказывал летним днем.
Объятия с ней ожогами
мне будоражили кожу.
Дни без нее изжогою
тыкали в уныние рожу.
Пил безудержно долго
счастье своё до дна.
До финального гонга
со мною была она...
Счастья, бокал не глубокий
я на память храню.
Когда расставались крикнул:"О.К.
Я в сердце тебя сохраню..."
09.10.13.
Свидетельство о публикации №113100906762