Неба нет, серый цвет
В воздухе мелкие капли воды.
Но как красивы жёлтые листья в ответ -
Это осень идёт, и клёны - её следы.
Я дарю тебе красоту в серую мглу,
Пребывая в двойственности состояний.
Хорошо, или плохо мне - если скажу - солгу,
Но скажу, что от клёнов листьев много пьяных.
Свидетельство о публикации №113100906759