Концертное стихотворение 3

как много любви на кончиках пальцев
как много стихов
расстояний на карте
отзвуков музыки
слепящего света софитов
пространства
так что время пьётся с ладоней
янтарные капли ...
и бисер балтийский на твоём чёрном фраке .
весь этот октябрь
весь этот октябрь ....

для С.С.
9 октября 2013


Рецензии