Построй свою любовь
в твоих сетях все юные сегодня!
Ты им податель радостей и бед,
игрушка, друг, наставник, сват и сводня.
...Сынок семью надумал "завести".
Привел домой какую-то девчонку.
Как прежних, он нашел её в сети,
разок-другой поговорив о чем-то.
Всерьез начнут строительство любви.
Чуднее я не видела построек.
Теперь такая наша "селяви",
что и любовь ходить научим строем.
А мы - влюблялись! Может быть, не в тех,
в кого для беззаботной жизни надо,
но голову теряли, как на грех,
и отдавались чувствам безоглядно.
А мы - любили! И любви экстаз
весь мир сводил к пульсации аорты.
Вранье, что секса не было у нас.
Но не был секс "занятием" и "спортом"
Детей не "заводили", как щенка.
Нам дал их Бог, когда и сколько надо.
Пусть жизнь была порою не легка,
семья была опорой и отрадой
А сын смеётся: это прошлый век.
И я не спорю, век сегодня новый, -
Бог в помощь! Но...
из "ничего" ковчег
не приходилось строить даже Ною.
******
На 84 Большой Конкурс МФ ВСМ
http://www.stihi.ru/2013/08/29/2537
Свидетельство о публикации №113100906739
С улыбкой
Лена Репина 26.12.2013 14:39 Заявить о нарушении