Встречать зарю

Вагон цветов душистых
Тебе  подарю.
Души своей ворота
Тебе я отворю.
Лишь только комплименты
Тебе я говорю.
Горит от любви сердце
И я весь сам горю.
На все согласен, лишь бы
С тобой встречать зарю...


Рецензии