Себе

Золотой, щемящей осенью.
И прошло уж много лет.
И всего, вернее, к радости
Появилась я на свет.

И ласкала, и любила
Мама, девочку свою.
Ангелочком, называла.
К удивлению своему.

Ангел с неба опустился.
И принес он ей дары:
Умной и смышленой слыться.
За спиной иметь крылы.

Чтоб любила ты природу.
Уважала бы людей.
Ты дари любовь народу.
И врагов прощать сумей.

А ещё я неотступно
Буду тебя охранять.
Твою радость, твоё горе.
Вместе будем коротать.

Все познай ты в жизни этой
Горе, счастье и беду.
Не жалей добра при этом.
А душу я сберегу.

Так живу я по заветам.
Не жалею я добра.
Раздаю частички сердца.
Что бы радость всем была.

В холод я согрею друга
Словом, чаем напою.
А с врагом немного туго.
Все равно его прощу.

А зато я не старею.
На болезни не ропчу.
И сказать себе я смею
Жизнь, тебя я так люблю.

Ангел с неба улыбнется.
Он хранитель жизни всей.
Шлет здоровья и успеха.
И прекрасных, светлых дней.

     08-10-2013г


Рецензии
спасибо за откровение..., мило...

Галина Щеглова   21.11.2013 05:12     Заявить о нарушении