На экране эпизод

На экране мелькнул эпизод
Что наша страна живет без господ
Ну скажите как понять этот прикол?
Каждый пятый в стране гол как сокол
Горбачев в 90е предал народ
И какой уже год в бедноте живет российский народ
Лишь олигархи живут без забод
Всегда сытно едят ограбив народ
Потому что в Правительстве в Думе
У них свои люди сидят
Они ж в 90е годы Горбачевым пугали
И в один миг  в стране хаос создали
И словно в сказке в мутно водичке деньжат наудили
В одно мгновенье богатыми стали
И миллиарды народных средств
Спокойно в западных банках оседали
А как же наш простой народ?
Скажите почему он так живет
Ведь только он и только он
Трудился честно зарабатывая эти деньги
Не для того чтоб у чиновников халявные коттеджи вырастали
Таким вот способом обманывая свой народ
На крови на людской какой уж наживаясьгод
Уж много лет бессовестно сей клан живет
Тем самым унижая свой народ
Народ России терпелив и горд
И вы дождетесь если только его доведете
Он вам башку в своем гневе снесет
Вы его лучше никогда не заводите
Как говорится лучше в нем зверя не будите


Рецензии