Шуточные нестихи

Кухонные шутки:

 - Жена говорит мужу:
Жена: Добавь, пожалуйста, лавровый лист в суп.
Муж:А где он?
Жена: Ну там. (указывая рукой)
Муж: Как он хоть выглядит?
Жена: Сто лет с тобой живем, а ты не знаешь, как лавровый лист выглядит!
Ты вообще меня слушаешь?!


 - Зять спрашивает тещу:
Зять.: Мама, а вы свою дочь учили готовить?
Теща.: Учила.
Зять: Интересно чему?? Она мне второй день на обед куриный бульон готовит!
Теща: Я ее всему учила.
Зять: Если быть точным, то третий день...
Теща: Я ей говорила: "Дочка, если хочешь пойти в ресторан- готовь три дня подряд куриный бульон!"


Рецензии
Женщина — существо уникальное... Без напряжения умудряется держать мужчину в постоянном напряжении! :)

Наталья Протасевич 5   09.10.2013 17:32     Заявить о нарушении