Вы уходите в жизнь...

                *  *  *

Вы уходите в жизнь,
                повзрослев на 11 лет.
В лабиринты судьбы по лучам
                восходящего лета,
В дым вишнёвых садов,
                что роняет у ног первоцвет
Лепестками любви,
                в зарифмованных строчках поэта.

В добрый путь, в добрый путь!
                Пусть фортуна не рвёт паруса,
Пусть исполнится всё, как мечталось –
                от слова до слова,
Пусть искрятся глаза, звонким смехом
                звенят голоса,
Чтоб спустя много лет в этих стенах вам
                встретится снова.
               
                Май 2006г.
               


Рецензии