Свободной нет минуты

А в квартире снова кавардак.
Баррикады из подушек в ванной.
А слоны и котики сидят
В сапогах в шкафу (сапоги мамы).
На полу в прихожей не пройти -
Там солдаты- нинзя -черепашки,
А на кухне мастер-шеф от me,
Танчики в "Цукровом рафинаді"
Целый день как белка в колесе-
Свою Барби убирать учила!
С петухами пела на заре,
Солнышко и маму разбудила!
На работу маму собрала,
Бутерброд попробовала с чаем,
Манку с маслом на пол разлила,
Вот теперь сижу и размышляю.
Маме хорошо - она ушла
На работу (отдыхать наверно)
Я, как золушка, с утра и до темна,
Всех учу вести себя примерно!
И вот так вот каждый день-деньской!
(Но вздыхает мама почему-то)
У людей у всех есть выходной,
У меня ж свободной нет минуты!!!


Рецензии