Молчи только тихо

А у тебя, Серёга,… точно бабы были?..
Всего одна?... так передай привет…
А мы,… с моей,… тихонько тоже жили…
Красивая,… но ей уж,… сотня лет…
Как пироги,… что нас ждала к обеду…
И чай заморский на столе застыл…
Вот,… и втолкуй ей,… мне - горбуху хлеба…
Слова последние,… не помню,… говорил…
Не спи,… рассвет,… патроны  в половину…
По сути дела,… наш последний бой…
Ты береги,… Серёга,… свою спину…
Давай,… мне про берёзы чё,… напой.

2013.10.09


Рецензии