Не отходи!

“Не отходи от Слова Моего!
Оно должно в тебе жить день и ночь.
Не отходи, чтобы не вкралось зло
В твой дух и душу, в пагубную плоть,
Не отходи от Слова Моего!

Питай свой дух, чтоб светом чистоты
Светился он, любовью, как зарёй,
Чтоб омывал потоком доброты
Людей земных. Чтоб быть Моей рекой,
Не отходи от Слова Моего!
Оно есть то, что главное в тебе
Сегодня, потому что свет
Несёт всему, всем клеточкам души.
Оно в тебе есть Истина и Жизнь.

Не отходи от Слова Моего!
Оно – спасенье вечное твоё
И эликсир здоровья для тебя,
И радость сердца, и судьба твоя,
И Небо вечного того небытия,
В котором жизнь бессмертная. Земля
Со всею прелестью своих красот
Не даст того, что Я даю, твой Бог.
Чтоб все желанья слить в тебе в одно,
Не отходи от Слова Моего!”


Рецензии