***

Я выкуплю у дьявола твои грехи,
Ты лишь считай , что у тебя их нету.
Мы за других всегда в аду горим,
А за тебя и вовсе кану в лету.
Я ,плача, запою тихонько о судьбе,
И в пальцах снова рвутся струны.
А ты не думай ,что люблю ,скучаю по тебе.
Хоть я люблю ,скучаю ,но не думай.


Рецензии