Чувство юмора
напрочь без юмора двуличный со всеми,
с годами его злоба, его гнев, его печаль
воплощается в зависимость боль от смеха жаль,
с виду обычный для нас человек
живёшь с ним в соседях не подумал бы во век,
тихоня, опрятен, но не скуден на псих
голос не внятный не то что то у них,
особенность выбора жертвы из детства
улыбчивый клоун для разума бегства,
пытался бороться с кошмаром в божке
но униженное эго победило в борьбе,
и будем надеяться что тучи развеяться
познаётся многое годам разумеется,
чашу боли до дна, но нету дна для таких
готовым лишь убивать и нет своих и чужих.
2. Теряться по чужим кроватям, планам и губам
в замкнутом пространстве в детском сердце шрам,
его личные вещи источают зло
созданный тем обществом где всё произошло,
ему нечего терять это каждый должен знать
побуждает на насилье смех, способный отравлять,
он себя для всех как последний герой
на петушиных боях его азарт самый больной,
та неудержимая, извращённая честь
и нет других решений как лекарство каплей месть,
слабоволье однолюбов нож и хитрая игра
резать тело шутника его смысл бытия,
записям в блокноте этой песни прототип
к легендам городским в каждой местности свой вид,
люди способны на разные поступки
клумба разрастается из тех кто не чутки.
Отредактировано:18.07.-05.08.2013г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113100906536