Светлой памяти Сергея Фалетёнка. 09. 10. 2013

Постой ещё чуть-чуть, не уходи.
Мы остановим время на пороге.
Не говори, что лучше впереди, -
Ты не придёшь с очередной дороги.

Спой на ступеньках ещё пару песен -
Наверняка гитару кто-то взял.
Да, этот мир ужасно интересен…
Но без тебя он что-то потерял.

Все наши встречи уже только «были»,
И больше нет так греющего «будут».
Ещё гитары струны не остыли,
Ещё чего-то ждут все эти люди…

Мы в сумерках замолкнем на ступеньках,
Моменты в сердце сохранить стараясь.
Колок на грифе как-то тонко тренькнул, -
Уходишь по-английски, не прощаясь…


Рецензии