Общага. Лавочка. Охранник

Общага. Лавочка. Охранник.
Столовая. Порожки. Стол.
Ночь. Темный коридор. Фонарик.
Друзья. Бокалы.  Новый кон.
Приколы. Смех и сигарета.
Окошко. Кошка. Анальгин.
Под пятку с трепетом монета.
Зачетка. Дверь. Адреналин.
Листочек. Ручка. Предложенье.
Нервишки. Страх. Холодный пот.
Преподаватель. Изумленье.
Экзамен. Три. У дома кот.
Утро. Суббота. Выходной.
Билет. Вагон. И три часа.
«Пока!»- прощание рукой.
«Привет! Я снова дома, ма!»


Рецензии