Ты кто?

Ты кто, читатель неизвестный,
Кто от стиха к стиху бежит,
И не напишет отзыв лестный,
Иль критики не совершит?
И ждёт душа моя развязки,
Но кто – узнать мне не судьба,
Он спрятал лик под сенью маски,
Во мне же - с тайною борьба.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.