Память - ностальгия

Водку пейте господа,
Последний тратьте чек,
Как вода текут года,
И смертен человек...

Вспомним век минувший,
Всю память о стране,
Что была разрушена,
Как часто снится мне.

А память бьётся в темя
О полях с пшеницей,
Не вернётся время -
Оно умчалось птицей.

Взгрустнётся мне ребята,
Душа моя сгорела,
О прошлом память свята.
Да плохо наше дело.

Жлобы и капитал,
Валюта, злато, гроши,
Одели нас в "калоши"-
В тумане наш причал!..

31.5.2009г. Град Луганск.


Рецензии