В том истина жизни

В том истина жизни
Достаточно света
Сегодня нам полная
Светит луна
Уже кружева на полу
Крылья лета
Желание ближе
Кружась в танце
стать...
На белом листе
Чистом
Вечная тема
Есть двое
В одном целом
Двух половин
Слиянье-мелодия
Трепетной встречи
От масок упавших
Сгоревших
Угли
Мерцают еще
Только лишнего нету
В том истина жизни
И танец кружа
На белом листе
Оставляет мгновенья
МОЯ!
Эхом множится вздох.
Красота.


Рецензии